FELIZES OS QUE AMAM A SI MESMO

Felizes são aqueles que se amam

Pois jamais se deixam enganar

Sabem exatamente o que proclamam

Jamais se permite magoar.

Mas como amar a quem já se despreza

Como querer-bem a quem nunca se amou?

Buscar respostas é o que se preza

Se já sabe, aprendeu e se atentou...

Se amar é uma questão de visão

Pois só se ama quando se vê por inteiro

Se você ainda não enxerga não...

Meus sentimentos, mas precisa ver primeiro.

Olhe fundo nos olhos seus

Busque em si razões para lutar

Não se iluda com inimigos teus

Pois, creia, ainda há muito que se amar...

Você é feito à imagem e semelhança...

"Daquele" que a tudo e todos criou

E se "Ele" é a nossa esperança...

Não esmoreça; faça tudo o que sonhou!

01/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/07/2013
Código do texto: T4367228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.