CANSOU DE CHORAR

Um dia... Ela se cansou de chorar

Percebeu que não conseguiria lutar sozinha

Lutar contra uma desmedida quantidade de pessoas

Que se perdeu em meio às mudanças do mundo.

Percebeu que sozinha sem um ombro pra amparar

Sem olhos pra se assegurar, sem ouvidos para exprimir

E principalmente sem coração pra lhe amar

Era impossível conseguir vencer tantos ideais

De pessoas que se perdeu em meio a tanta ignorância.

E decidiu... Passou a dar importância somente

Ao que realmente importa a si própria

Agora... Sorri e prossegue sua caminhada

Com esperança e serenidade.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 02/07/2013
Código do texto: T4369046
Classificação de conteúdo: seguro