Pássaro

Pássaro voador, leva contigo as minhas dores.

Assim eu vou.

Pássaro, arrisca a próxima gaiola do passarinheiro.

Assim estou.

Pássaro, arrebenta os ares do espaço,

num vácuo silencioso de esperança.

Pássaro, canta os cânticos dos deuses

para os homens esquecidos da fé.

Pássaro noturno, aguardo-te

na próxima esquina dos passos perdidos.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 03/07/2013
Código do texto: T4369924
Classificação de conteúdo: seguro