MOMENTO CERTO

UM CORAÇÃO CANSADO

AMARGURADO

BATE NO MEU PEITO

UM CORAÇÃO QUE TEIMA EM SONHAR

QUE VIVE A CHORAR

QUE NÃO CANSA DE AMAR

APOSTA COM TODAS AS CARTAS

QUE A FELICIDADE EXISTE

ALI BEM PERTO

EM MEIO AO DESERTO

EU SEI QUE ELE ESTÁ CERTO

QUE JAMAIS IRIA ME ENGANAR

MEU CORAÇÃO DIZ

QUE ELE VEIO PARA FICAR

MAS UMA NUVEM NEGRA NOS ATRAPALHA

O MALDITO CIÚME

QUE CORTA COMO UMA NAVALHA

QUE TORNA CEGO

QUEM EU TANTO AMO

MAS APOSENTO MEU CORAÇÃO

E ENTREGO NAS MÃOS DO DESTINO

ELE VAI NORTEAR MEU CAMINHO

POIS NADA É POR ACASO

NEM O SUCESSO

NEM O FRACASSO

UM DIA TUDO SE ACERTA

NA MEDIDA CORRETA

SEM MÁGOA, RANCOR OU RAIVA

NO MOMENTO CERTO

O AMOR IMPERA

SEJA INVERNO OU PRIMAVERA

O TEMPO AMIGO

VAI TRAZER VOCÊ PARA MIM.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/07/2013
Código do texto: T4372371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.