ANDANÇA

ANDANDO NA PRAIA

NAS MÃOS AS SANDÁLIAS

CABELOS AO VENTO

NA LEMBRANÇA

ONDAS DE PENSAMENTO

PARO POR UM MOMENTO

NA AREIA DO MAR

ESCREVO O NOME

FELICIDADE

É O QUE PROCURO

E NÃO VOU DESCANSAR

ENQUANTO NÃO ENCONTRAR

MAS SENTI NAQUELE MOMENTO

QUE AS ÁGUAS DE IEMANJÁ

VÃO REALIZAR

ESSE MEU DESEJO

DO ENCONTRO

DA REALIZAÇÃO

DO PULSAR DO CORAÇÃO

PARO E RESPIRO FUNDO

ME PERCO NA IMENSIDÃO DO MAR

MERGULHO NO MEU SUBCONSCIENTE

E COMEÇO A PENSAR

O QUE FIZ DA MINHA VIDA

QUAL ESTRADA DEIXEI DE ANDAR

ONDE FOI QUE ME PERDI

QUANDO IREI ME ENCONTRAR.

Neblina
Enviado por Neblina em 07/07/2013
Código do texto: T4376233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.