Dias e noites

O sol radiante ilumina os dias.

Dias são esperanças de um novo amanhecer,

Que muitas vezes chegam cheio de solidão

Ou de surpresas que eliminam o negativismo!

Dias são momentos de trabalho,

De muita luta, muita movimentação.

Que muitas vezes trazem o cansaço,

Mas em dobro a recompensa de todo esforço dedicado!

A lua pede emprestado o brilho para iluminar a noite.

Noites, às vezes, são tristes, melancólicas,

Mas o céu sempre estrelado, quando não há chuva...

Parece um espetáculo montado meticulosamente!

Noites são momentos de reflexão.

Namorados se encontram, surge a paixão,

Assim nem tudo é ilusão

E viva toda emoção!

Noites trazem lembranças boas e más,

Mas cabe a nós fazermos a escolha...

Noites também representam o descanso,

Pois mergulhamos em sono profundo

E adormecemos para um novo dia seguinte!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/07/2013
Código do texto: T4377244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.