De  repente, parecendo um raio...

solitário pássaro me aparece..

no silêncio de minha prece

surge entre sonhos e a solidão

e pousa em sinal de reflexão..!

querendo dizer algo ao meu coração..

um pequenino beija-flor peregrino

de asas velozes da cor do azul de bronze

que veio das bandas de um sonho ao longe..

e surge entre sombras e a solidão de mim

querendo dizer algo ao meu pobre coração...


oh! beija-flor que vieste de muito longe..!

o que tens a me dizer neste instante?

na certa deve ser algo bem importante..!

pois vieste das bandas do  norte,e de bem longe

oh! silencioso pássaro da cor do azul de bronze..!

me diga qual é a tua importante mensagem do além...


oh! pequenino e veloz  pássaro peregrino...

o que tens a dizer para esse menino

que hoje acordou meio sem destino..

entre nuvens e um sol quase a pino...


oh! beija-flor da cor do azul de bronze..!

me diga porque vieste de tão longe..!

entre sombras e o silêncio de minha solidão

querendo dizer algo ao meu pobre coração...


06/07/2012..em BACALHAU

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378760
Classificação de conteúdo: seguro