Procura 2

Novamente estou a procurar

Nos mesmos lugares

Nos mesmos bares

Até nos mesmos ares

Procuro novamente

Mais persistentemente

Mais ansiosamente

Até mais agressivamente

Às vezes creio encontrar

Meu coração começa a se aquietar

Minha alma deseja se acalmar

Até a voz decide se calar

Novamente foi em vão

E volto a procurar

Cada vez mais insistentemente

Certeza de encontrar?

Não mais fortemente

Mas ainda permanente.

Ftima
Enviado por Ftima em 10/07/2013
Código do texto: T4380618
Classificação de conteúdo: seguro