SE VOCÊ VIER...

Embala-me em sonhos, qual cantiga de ninar

Tece em fios de sol, a luz do meu olhar

Me conduza pelos campos floridos da ilusão

Repousa o meu sorriso, numa nota de canção

Não pare na estrada, para não errar o caminho

E chega de mansinho, pisando bem devagarinho

Traga apenas na mala, meiguice, entrega e emoção

Um vidro contendo ternura e uma caixa de dedicação

Traga em uma das mãos apenas muito carinho

Na outra, flores silvestres, como um menino

Traga no olhar o desejo colorido da estação

E pendurado no peito, todo o prazer da paixão

Venha leve como plumas ao vento

E suave como a luz do luar

Com asas... para comigo voar

Venha trajado de felicidade

E para não ter que voltar

Um grande... coração para amar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4384593
Classificação de conteúdo: seguro