Flores

Nas canções

No sentimento...

Nada se perdeu...

As estações não mudaram,

Mas ainda assim,nada é o mesmo...

A música perdeu sua voz

E chorar não adianta,

Não faz ninguém voltar,

Até a tristeza já perdeu a graça...

Seguimos sem você,

O único jeito de seguir

As lembranças no futuro

E os olhos no passado

Que não se pode e não se quer deixar ir...

E sempre há uma canção

Tocando, no fundo

Nos guiando pra algum rumo...

Emcada um de nós,

Vestígios do passado

Uma voz, dizendo que

Apesar de tudo não ter passado de um grande erro

Nada serà sempre erro

E ainda tudo poderá se tornar

Flores em tudo...

*Dedicado a R.R.

Rio, 22 de junho d 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 14/07/2013
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4386770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.