A ESPERA......

O beijo que prometeu

Esperei pela hora certa

Impacientei-me nas incertas

E jamais aconteceu

Comandado pelo desejo

Pernoito no ensejo

De debruçar-me no seu peito

Depois da fúria de um amor perfeito

E entregar-me ao descanso

Da calmaria do remanso

Que pronuncia-se após o trovejar

Das ondas sinuosas do incontido mar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388089
Classificação de conteúdo: seguro