GOOGLE IMAGEM
"RECONCILIAR".

   ARMANDO LEMES.
 
Como posso me arrepender,
se tudo veio acontecer,
depois que nós separamos?
Tivemos uma vida a dois,
criamos os filhos e só depois,
descobriste que não amamos.
 
Foram anos de casados,
vivíamos apaixonados,
como dois adolescentes.
De repente você descobriu,
que aquilo que construiu,
não era mais conveniente.
 
Como pessoas maduras,
na verdade duas criaturas,
que chegaram a seus limites.
Resolvemos nos separar,
pois dizia não mais me amar,
que vivia sempre triste.
 
Ainda bem que reconhece,
que dois corações que padecem,
não podem somente calar.
Vamos dar um tempo em nossas vidas,
de repente uma nova saída,
nos faça reconciliar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-17 de julho de 2013.