QUE AMOR É ESSE?

Ah maior amor que este?
Que outro amor é melhor que o teu amor?

Que outro amor é a cura para dor?
Que outro amor é tão poderoso,
Que restaura o coração despedaçado;
Que outro amor, escolheu sacrificar seu filho único
Para nos salvar da sombra da morte?

Sim, existe um amor grandioso!
Que tem poder de realizar milagres em nós;
Que faz a gente passar pelo fogo e não se queimar.
Que nos faz andar sobre as águas e não se afundar.

É um amor tão grandioso!
Amor que alimentada em nós
A esperança e revigora nossa fé!

Amor grandioso, que nos liberta,
Restaura, revigora e fortalece.
Escolha viver este amor...
Porque só ele salva...

Este amor grandioso
É o amor de Deus!

Que o sangue de Cristo Jesus
Seja derramado na sua vida neste momento!
Para purificar de todos os seus pecados!
Este é meu desejo e minha oração,
Amém!