Um novo dia...

Todos os dias eu ressurjo pra vida...
Renasço a partir de mim mesma...
E das experiências do dia anterior
Todo dia é um novo parto concebido...
Quebro a casca... saio do casulo...
Deixo de ser a lagarta adormecida
Sou borboleta... ganho vida...
Renasço das minhas próprias cinzas
A cada novo amanhecer...
Da minha morte sedenta...
Em busca do alvorecer...
Em busca do fazer acontecer...
Todos os dias eu renasço...
Sou um novo ser...
Pinto de colorido a tela do meu mundo
Me jogo no horizonte a minha frente
De braços abertos sem medo...
Sorrindo agradecida o presente
Todos os dias eu renasço...
Respirando deliciosamente o ar da vida
Canto... danço... agradecida
O ressurgir de um novo dia
E assim eu vou vivendo...
Morrendo dentro de mim...
E renascendo a cada amanhecer...
Errando e acertando, enfim
Vivendo um dia de cada vez...

E fazendo acontecer !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/07/2013
Código do texto: T4397122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.