19.DOENÇA MINHA, D...!
 
Ofereço minha carne o que não é aceito
Quer meus ossos ao sacrifício
Faminta de carcaças tentas carcomer-me!
 
Poderia ser mais simples! Por que não?
Múltipla, se torna excessiva
Não devo aceitar tanta fartura
Dispensa-se riqueza de malefícios!
 
Tens apenas permissão para afligir-me
O meu Cristo não teve osso quebrado na cruz
Viestes me confrontar...
Que tudo redunde em glória ao meu Criador!

 
 
Brasília, 21/7/13 - abello