O que não presta quebra...

Queria poder

Quebrar tudo

Que nao presta

Neste mundo

Quebrar...

Orgulho

Maldade

Falsidade

Quebrar...

Inveja

Falta de amor

Falta de respeito

Queria quebrar...

A tristeza

Teriamos um mundo

Novo...quero agora quebrar a falta de inspiração

JJorge
Enviado por JJorge em 23/07/2013
Código do texto: T4401166
Classificação de conteúdo: seguro