Caminhos...

E assim vou seguindo...
Escrevendo a minha história...
Através do erro e do acerto...
Aprendendo...

Entre o riso e a lágrima...
Buscando e acreditando... 
Vivendo intensamente...
O minuto... o dia...
Percorrendo a minha estrada...
Tentando levar alegria...

Acreditando no Amor ...
Levando no rosto o riso...
Ainda que em meio a dor...

Buscando a felicidade... 
Somente isso e mais nada 
!!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4401265
Classificação de conteúdo: seguro