Meu mundo

Para um mundo melhor eu vou,

Longe de amarguras, longe de tristezas,

Longe de dores humanas.

Alguns ficaram com inveja, outros

Comemorarão a minha partida,

Despreocupada eu vou sem liga

Para o que sussurram ao meu ouvido.

Serei imortal, teu amor

Não preciso mais implorar, pois

Comigo irá ficar.

Imagens ofuscam nos meus olhos, lagrimas

Descem pela minha face, deixando

Esse mundo eu vou, mundo melancólico,

Mundo de mortais.

(Natália_Lirit)

Lirit Arnaud
Enviado por Lirit Arnaud em 06/04/2007
Código do texto: T440132