Outono e Inverno

Inverno é calor quente

Teu olhar me aqueceu

No inverno sou tão ardente

Meu calor não te esqueceu

Eu não sei fazer poema

Por favor, deixe-me pensar

No outono sou como pena

Em teus braços a descansar

Diz o outono ao inverno

Minhas chuvas não vão parar

As folhas cairão das árvores

Com o vento irão flertar

Sou ardente, sou tão tímida

No outono sou toda flor

Espalhada pelo vento

E acolhida com amor

Não chore melancolia

A verdade está por vir

A última gota que cai

É a primeira a ressurgir