Tudo se repete


Nunca existe algo novo
Tudo se repete
E nenhuma coisa me impede
De andar pela vida tâo leve

Sem carregar nenhuma dor
Nada mais que seja amor
Nesta caminhada
Carrego os sentimentos de minha alma

Deixo tudo que amei
Algumas outras que tanto desejei
Coisas tâo minhas
Tudo transformado em cinzas

Algumas paalvras cruas
De quem soube ser rude
Amando a vida
Contendo o pranto
E  nada  mais espero
Do tempo que resta
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4403631
Classificação de conteúdo: seguro