Chova...

Chova chuva

Traga de volta a doce brisa,

O orvalhar das plantas,

O cheiro gostoso de terra molhada.

Ou sobre o asfalto, na calçada

O limpador de pára-brisa a funcionar

Carros e ônibus

Nas poças d’água esguichar,

Sem me molhar!!

Limpe o ar

Renove esperanças

De que a água permanecerá

Límpida, clara e fresca.

Chova suave,

Afaste as dores

E os temores

Das enchentes,

Do racionamento,

Dos males ao meio-ambiente,

Do calor de arrasar.

Chova chuva,

Apesar das nossas faltas,

Traga as flores

A brindar

A beleza,a vida, e os amores.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 07/04/2007
Código do texto: T441465