Força e fé

Mesmo que meu coração sangre , eu vou sorrir

Mesmo que meus pés não suportem mais andar , seguirei em frente

Mesmo que me digam que não consigo , reunirei forças

Mesmo que pensem que sou fraca , me manterei forte

Pode parecer impossível , mas farei com que esse impossível não exista

Que tentem me desanimar , mas enquanto tiver forças seguirei

E lá na frente , se mesmo assim eu perder a esperança , me sentir cansada ...

Não temerei mal algum , porque terei a certeza que Deus esteve comigo em todos os momentos!

Claúdia

02/Agosto/2013

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 02/08/2013
Código do texto: T4416731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.