SECA POEIRA NO ESTRADÃO.

Seca poeira no estradão,

Quanta falta faz uma gota d'água caindo em meu coração.

À noite insônia.

Ao dia pálido rosto.

Sofrido desgosto.

Fome e sede.

Não tem sabor o branco no preto.

A verdade no peito,

No peito de uma ave de arribação.

Ainda ontem almejei.

Lindos feitos.

Fortes efeitos.

Docas, pororoca.

Ratas de meus rincões.

Se não tem jeito.

Faço uma observação.

Um ano tem quatro estações.

Um ditado popular afirma.

Uma andorinha só não faz verão

Então uma se a me.

Em nome da nação.