Encanto

A saudade cessa ao amanhecer

As lágrimas secam com a luz do sol

Um novo sorriso ilumina

Enquanto a dor se dissipa.

Os ventos levam maus pensamentos

Folhas caem, flores colorem

Brota uma nova vida

Inova a vontade de viver.

E quando o sol pensa em se pôr

Na lua surge um novo encanto.

Não há tempo para tristeza

Quando se vive no mundo dos sonhos.