Sopro...
 

Um sopro de brisa onde o ar já me falta...
Uma luz que insiste em meio a escuridão...
Num triste deserto um resquício de vida...
Uma voz tão amada que toca o coração...

A subida é íngreme e as forças me faltam...
Caminho em busca dessa voz que clama...
Que diz palavras lindas que tristezas calam....
Que tão docemente pra vida me chama...

Seria insanidade ou do cansaço miragem ??
Algo por tanto tempo sofrido e esperado...
E quando se desiste e arruma a bagagem...
Como num sonho, uma doce realidade !!



Um sopro de brisa onde o ar já me falta...
Uma luz que insiste em meio a escuridão...

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.