SOBREVIDA

Peguei carona no vento,

voei pra dentro de mim.

Fui fundo no meu pensamento,

viagem bem longe do fim.

Vasculhei as gavetas,

trancadas, do meu coração.

Velhas e obsoletas,

resquícios de uma paixão.

Tirei todo pó que havia,

fiz uma faxina geral.

Joguei fora o que não servia,

mantive o que era real.

Me libertei dos enganos,

que carreguei pela vida.

Já posso, enfim, fazer planos,

ganhei uma sobrevida.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/08/2013
Código do texto: T4423219
Classificação de conteúdo: seguro