INFINITO PAI

15.INFINITO PAI

A revelar Deus como nosso Pai

Assim o Cristo nos ajuda

E tudo neste mundo muda

Tempo de orfandade já se vai!

Dono do reino de tanta fartura

De justiça e de Paz

Pra longe ficará toda amargura

Sustento e vida ele proverá

Pai que não muda no amor ao filho

Fica espera-lo à porta todo o dia

Até vê-lo voltar sem muito brilho

Abraça-o com carinho como bem queria

Adotados em seu filho na eternidade

Agora filhos - lembramos o ditado:

Como diz minha filha em tempos apertados

Rindo do problema que logo se esvai

Deus é Pai! Deus é Pai!

Brasilia, 09/08/13 - abello