Anjo Ferido

Essa poesia o amigo Renato Bordin fez carinhosamente para mim...

Soube retratar bem o meu momento...vc foi autor desse lindo e verdadeiro poema, e também autor das lágrimas que escorreram em meu rosto quando o li...mas não fique triste...foram lágrimas de esperança...esperança por novos vôos....

Obrigada!!!

Anjo Ferido

Uma noite,

Mais uma noite,

Anjo adormecido,

Sussega seu corpo,

Repouse suas asas,

Meu anjo ferido,

Sua queda foi dura,

Caíu das alturas

De um sonho proíbido,

Repouse anjo, repouse,

Recupere suas forças,

Enxugue suas lagrímas,

Outros voôs virão,

Estás aprendendo a voar,

A cada tombo, uma nova ferida,

Uma nova lição,

Repouse anjo, repouse,

Os voôs são altos,

Quando as promessas são belas,

Os tombos são árduos,

As cicatrizes não fecham,

Mas conviverá com elas,

Descanse meu anjo ferido,

Sussega seu corpo,

Repouse suas asas,

Outros voôs virão,

Muitos outros voôs ainda virão.

Renato Bordin

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 09/04/2007
Código do texto: T442893