tumblr_mphxd0N72K1rkyu4mo1_500.jpg




COMANDO
 
Mão no leme,
Cabeça erguida
Olhos presos
Ao que vem lá do horizonte...
Tempestades, ventos,
calmaria, montes
de icebergs
De pontas diminutas
E corpos imensos...
 
 
 
É o mar que rema o barco,
É o mar o comandante...
Jamais a lugar algum
Se chega depois, ou antes...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/08/2013
Código do texto: T4433529
Classificação de conteúdo: seguro