A espera...

Foram tristes,os momentos da minha vida

Esperando um dia viver feliz

Meu coraçao,machucado ainda espera

O lindo sonho de reeviver um amor

Toda noite em meu leito,choro

Pois nao suporta mais a dor da distancia

Lembrando dos momentos

Que quase alcansei a felicidade

Mas tudo se passou,e nada ficou

Apenas a doce saudade

Tento procurar em outros amores

So que nao terei a felicidade

Em quanto eu nao estiver

Ao lado de quem,eu amo realmente

Entao,minha alma flutua

Em busca,de uma aprocimaçao

Ja que em corpo nao posso

Fechando meu olhos molhados

Para apenas sonhar

E assim esperar,esse dia chegar

O dia onde serei feliz

Ao lado do meu verdadeiro amor

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 14/08/2013
Código do texto: T4434814
Classificação de conteúdo: seguro