Ser de luz
Brincar com os sonhos do desejo
Fazer alegria dos seus beijos

   Criar e recriar um amor de mim
     Ter arte e imaginação
       Fazer fogueira de ilusão
         Pular, sorrir, pintar um arco íris.
 
De mim, de ti ou de tudo que venha.
Ser sem fim, que venha se de verdade.
Que traga felicidade que seja de amor
           
          Aprimore os sentidos de verdade
                Seja embriagues na mesma ilusão de ser
                     Simples, com as proezas de mim.