O que vivi no reviver...
 
Vivi tantas conquistas e revivi tantas lembranças
Apaixonei-me e me decepcionei inúmeras vezes
Mas vivi tudo que podia viver.

O que não vivi me despiu para poder recriar, o viver.
Despi o de ruim em mim, redesenhei o amor e o bom viver.

Venci as múltiplas conquista que nos permiti e abracei o bem querer.

Foi muito mais que sonhei... Foi amor...
 Foi poesia... Foi alegria pra viver.

Redescobrir ser bom e perfeito para aprender reviver.
Redescobri ser feliz e saber de fato viver.

Obs: Está no livro "O melhor das poesias encantadas- Poesias Encantadas VII"