Desse Olhar Só Teu

Teus olhos fitam o horizonte

Perdidos num sem fim de sentimento

Que passam aos meus, assim tão lentos

Estáticos pelo sorriso que quase esconde

Teu cabelo como manto, fino véu

Proteges teu olhar,

Que fita fundo lá no céu

Desejo intensamente

Apenas por um instante

Saber que passas em tua mente

Que já não és mais uma enfante

E de te olhar assim, imensamente

Do meu peito enches a vontade lancinante

De me perder em teus lábios e tocar

Tua pele macia, meu dedos poder deixar

Perder-te em teus cabelos

E em teus olhos olhar

Ver-te de paixão, não mais antigo

Sentimento amigo que agora se vai

De um primeiro beijo que se esvai

Deixando vivo o coração, sem dor

Para que possa acreditar de novo

No sentimento mais puro, que é o amor...

(Fabrízio Stella - 09/04/2007)