EM BUSCA DE OUTROS MARES

Quando as decepções da vida
secarem o seu oásis,
afogue  as suas lágrimas
 no riacho da ilusão,
machucado, não desista
 vá em busca de outros mares,
no barco da felicidade
 curar o seu coração.
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 18/08/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4439919
Classificação de conteúdo: seguro