A MINHA ESPERANÇA


Enquanto eu tiver vida, mantenho a esperança,
Que você me compreenda, e possa me entender,
E a minha esperança, com ou sem uma aliança,
Será para o resto da vida, sempre contigo viver,

Alimenando ao corpo, expírito, mente e alma,
Transformando em felicidade, paz e prazer,
A MINHA ESPERANÇA, o coração acalma,
Ao lembrar que Deus dará, o que eu merecer.