- ESTOU -

'Estou de volta ...

Ao meu reino encantado

Estou de volta para ser amado

E dos teus braços nunca mais se soltar

Na relva molhada

Na chuva fina

Estou aqui minha menina

E ficarei contigo minha amada

Não interessa a umidade do dia

Rotina, dor ou tristeza

Quero pra sempre ver tua beleza

Que em tuas cartas eu lia

Acabou a minha solidão

E com um contraste profundo

Mudou todo meu mundo

E também meu coração

Coração maribundo

Destino traçado

Estou de volta pra ser amado

E viver um amor profundo"

Cleiton Dorival Lovatto - 16/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 20/08/2013
Código do texto: T4442791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.