ENCONTRO COM A VIDA

os corpos se unem e sentem o amor

buscam caminhos tortuosos como as curvas do corpo

se encontram em algum lugar ,um lugar bonito,

com paz , alegria e vida intensa ,na procura do encontro

que se faz entre sonhos e verdade , o destino se faz ,

e os caminhos se cruzam , e num momento solene

de acordo com o tempo se enxergam e vivem .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 20/08/2013
Código do texto: T4443744
Classificação de conteúdo: seguro