Problemas desabando sem cessar
Alcança o forte temor grande proporção
Severas amarguras insistindo até cansar
Muito difícil relaxar ouvindo a suave canção
O horizonte destaca nuvens bem carregadas
Prevalece o desencanto, não enxergamos novas estradas
Onde os poetas estão se a beleza parece haver sumido?
Como sorrir caso todos eles a dor tenha consumido?
Mas o silêncio profundo permite melhor refletir
Superando o cruel desespero o qual a aflição faz sentir
Recordemos os versos de paz do Rabi ensinando a felicidade
Repetindo que Deus, nosso Pai, segue amando a humanidade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 21/08/2013
Código do texto: T4444348
Classificação de conteúdo: seguro