Nasce a Saudade

Um dia talvez

Tudo possa mudar.

E eu consiga atravessar

O horizonte em busca

Daquela felicidade

Tanto desejada

Que tanto sonho.

Encontrar um amor

Que seja puro, digno

E sincero.

Sem haver nele

Um dia qualquer de traição.

Serei então feliz.

Enquanto hoje nada muda

Revivo remoendo a cada

Instante a lembrança

Dentro de meu ser.

Vem assim a saudade

Nasce a saudade.

escrita em: 29/06/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/04/2007
Código do texto: T444707
Classificação de conteúdo: seguro