Viver
Viver é...
Ter no rosto as rugas,
Os sulcos da luta pela própria vida.
É sorrir quando se tem a suprema
Vontade de chorar.
Viver é...
Tentar quando achar que tudo
Está acabado, perdido.
É levantar os braços,
Tentando realizar os sonhos
Que julgas impossíveis de serem realizados.
Viver é...
Buscar no fundo de seu interior
Forças que falta
Para vencer.
É abraçar o inimigo,
Oferecendo lhe a amizade.
É aceitar a derrota como uma vitória.
Viver é apenas ser humano.
E acima de tudo viver com a presença
Em Deus em seu coração.
escrita em: 08/07/90
11:50.