NESSA NOITE EU SONHO...

A noite chega

serena e calma

ela abre as portas dos sonhos

eu só quero me deitar

dormir tranquilo e sonhar

nesse sonhos

eu quero beijar aquela boca

Eu quero pisar em lugares

que nunca consegui chegar

Eu quero tocar nas estrelas

quero mergulhar

no mar aberto

Quero beber água no deserto

Quero ser um anjo na terra

quero acabar com as guerras

Quero achar o sapato da minha Cinderela

Quero sonhar tudo que não e possível

pois nos sonhos tudo e crivel

Tudo pode acontecer

chegou a noite

ela abrirá as portas

dos sonhos sagrados

Por isso vou dormir sossegado