FICA

Passa por mim com sorriso fácil

Faço de tudo pra te mostrar

Que minha vontade é pegar tua mão

E ao meu lado te segurar.

Ouço tua voz e fico feliz

Pois sei que tenho você perto

Pra outra vez eu poder te olhar

Até o próximo encontro incerto.

Eu não preciso de muita coisa

Só um pouquinho de atenção

Olhar seus olhos, te ver sorrir

Por um instante, tocar tua mão.

Quando teus lábios tocam meu rosto

Eu penso que quer me provocar

Pois eu consigo ver em teus olhos

Que é minha boca que quer beijar.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/08/2013
Código do texto: T4448831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.