O PONTO DO CENTRO DA CRUZ
 
O ponto do Centro da Cruz é assim:
O sorriso, na boca daquele que tem mágoas.
A rosa, no coração daquele que só tem espinhos.
A luz, na vida daquele que está na escuridão.
A esperança, na vida daquele que sofre.
A alegria, na vida daquele que é triste.
A força, na vida daquele que é fraco.
O entardecer, na vida daquele que só tem o amanhecer.
 
A paz, na vida daquele que vive em conflito.

O sol, na vida daquele que vive na chuva.
A calma, na vida daquele que é intranquilo.
O carinho, na vida daquele que é bruto.
A casa, na vida daquele que peregrino.
A felicidade, na vida daquele que é infeliz.
A saúde, na vida daquele que se encontra doente.
A vida, na vida daquele que se acha morto.
 
A brisa, na vida daquele que vive em mormaço.
A justiça, na vida daquele que é injustiçado.
E o perdão, na vida daquele que fez o errado.

O Ponto do Centro da Cruz,
É o passado o presente e o futuro.
Para todos aqueles que acreditarem

Na redenção do mundo.



Foto Google
Extraido do Livro de Pensamentos de Venuzia Mendonça de Oliveira. Autor desconhecido.
Enviado por Airson Oliveira em 24/08/2013
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T4449476
Classificação de conteúdo: seguro