POETA ESTARRECIDO

No acalento da solidão

Revisito desventuras

Ilustradas em desilusões

Desestimada da paixão

Almejando defraudar

A dor de um estarrecido coração

Cobiçando a sarjeta da esperança

Pelo desejo sem fim da libertação

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/08/2013
Código do texto: T4449950
Classificação de conteúdo: seguro