Por Tal Bem (Coração)

Ainda assim se escondia sobre a face o alivio de viver em suas mentiras, ainda assim se deliciaria na sua pele a ferida que ao coçar o deixava em delírios, ainda assim pregava-lhe as mãos ao apontar o desdenho de teu coração, ainda assim mantinha a agonia trincada entre os dentes e com o fascínio nos seus ouvidos, ainda assim tripulava seus pés com as pedras de tuas memorias indecorosas, ainda assim juntava-lhe os olhos para aproximar a ponta do nariz à boca, ainda assim juraria por todo seu corpo e alma que nunca negaria a si mesmo o amor como ainda jamais se entregaria pela promessa do destino ainda que o coração maltratasse toda sua existência.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 25/08/2013
Código do texto: T4450449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.