Coragem para recomeçar
 
Paulo Freire já dizia
Que a coragem é um medo domado
Mas não é para viver em paralisia
Apenas avançar um pouco mais.
 
Coragem para recomeçar
Mesmo após as quedas
Seguir adiante após tropeçar
Saltar de paraquedas
 
Coragem para recomeçar
Em direção a luz
Novos planos, trajetos traçar
Vencendo com Jesus
Sem jamais desanimar.
 
Coragem para recomeçar
Não ter vergonha de se renovar
A vida não para, é preciso avançar

Seguir em frente, continuar.
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 26/08/2013
Código do texto: T4452205
Classificação de conteúdo: seguro