Seguindo em frente

Fecho meus olhos para passar o tempo

E assim me lembrar dos momentos

Bons que pude ter ao teu lado

Para tambem viver sonhos que ainda nao vivi

Nao vou mais viver a espera

Desse amor que se tornou distate

Que ja nao sei mais se podereis te-lo

Vou viver apenas de lembranças

Para acalmar essa dor que me consome

Pois agora esta cada vez mais longe

Antes ate alcansava,agora nao mais

Nem noticias tenho

Entao deixarei o meu coraçao livre

Livre de dor,tristeza e desilusao

Que bom è viver,como è bom sonhar

E o que ficou para traz

Ja nao sera motivos para chorar

E sim para sorrir

Pois os momentos ao teu lado

Me fez enxergar o meu futuro

Fazendo meu presente uma conquista

Pois aprendi amar e perdoar

Aprendi a me valorizar

Aprendi que nada nessa vida

È por acaso

Vou me libertar dessa dor

Pois tudo que passei

Me fez ver o sentido da vida

E nao errar mais

Nada na vida passa

Fica lembranças,para aprendermos

Ainda mais o que è a vida

E assim cuidarei das feridas que ainda me resta

Para que nao volte mais a sangrar

E apenas guardar em meu coraçao

O amor que nao ira morrer jamais

Seguir em frente e ser feliz

Com a vida que ainda brilha...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 28/08/2013
Código do texto: T4455126
Classificação de conteúdo: seguro