Minha Felicidade

Seguirei todos os caminhos que me levem à felicidade

Há muito tempo ando à sua procura

Há muito tempo ela tem fugido de mim

Mas nunca desisti de procurá-la

Nunca desisti de encontrá-la

Seguirei todos os caminhos que me levem à felicidade

Mesmo que esse caminho seja perigoso

E me faça entristecer

Não desistirei jamais

Nada há de me impedir de ir ao seu encontro

Seguirei todos os caminhos que me levem à felicidade

Pois sei que ela está perto

Sei que ela se aproxima a cada instante

Nosso encontro será sublime

E tu estarás nesse encontro ao meu lado

Pois tu és, amor meu, minha verdadeira felicidade!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 02/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.