Talvez, um belo Santuário..
...ou um singelo Oratório
seja para o ser Solitário
ou seja para o Simplório..
o caminho assim tão vário
ou o caminho mais inglório..

mas, o Peregrino atento
sabe que o grande segredo
é conhecer qual é o vento
que o levará desde cedo
a um simples Oratório..!
ou a um grande Santuário...!

e assim, o grande segredo
é vencer,o próprio medo...



No desenho, o esboço de número 7,
dos Caminhos de São José de Botas
a segunda parte da decodificação do
Mapa Oculto de MG..o Grande Cruzei-
ro da Nova Belém, formatado pelos an-
tigos Jesuítas e antigos Cavaleiros qdo.
da formação das Minas Gerais..uma ré-
plica da História de Jesus de Nazaré,no
país de Israel...





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/09/2013
Código do texto: T4466524
Classificação de conteúdo: seguro