Voar contigo

No caminhar de uma manhã

Em busca de decolar em um passaro de ferro

Me deparei com você

Sorridente e prestativo a me atender

Seu sorriso me conquistou

Seu jeito garoto me animou

Com ar de levado me confessou

Que em mim já tinha reparado

Em um momento de descontração

Estavamos a caminhar para o passaro

Quando mais uma vez fomos supreendidos

E lado a lado ficamos sentados

Como se o destino tivesse marcado

Que naquele dia e hora iriamos nos conhecer

E que com a determinação e ousadia

De escorpianos nos aproximamos

Um momento nossos lábios se tocaram

Nossas mãos nos acariciamos

E este momentos foi registrado

Por um clic de foto tirada

Nos separamos

Mas na esperança de um dia nos vermos

E cada um indo ao seu destino

Contando a hora de nos reencontrarmos

Dias se passaram

Um numero a ser discado

Sua voz a ouvir

Um encontro marcado

Momento chegado

Lábios se encontrando

Corpos suados se entrelaçando

Momentos de prazer e encanto

Meu coração ficou marcado

Pelos momentos ao teu lado

Você balançou minha estrutura

E contigo quero voar.

A loba
Enviado por A loba em 13/04/2007
Código do texto: T447535